Санкт - Петербург
+7 (812) 24-533-24
Выборгское шоссе, д.312 (пос. Парголово)
Таллинское шоссе 129А (пос. Старопаново)
nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image

Наш адрес

Санкт-Петербург
- пос. Парголово, Выборгское шоссе, д.312
- пос. Старопаново, Таллинское шоссе, д.129А

+7 (812) 24-533-24
(многоканальный)

+7 (812) 594-84-70
+7 (921) 96-545-96

zavod888@mail.ru


Экономайзер конвектор для дымохода или теплообменник для трубы

Конвектор для дымохода, теплообменник на дымоход и экономайзер для дымохода разборный

Экономайзер производим по новой технологии из двух видов профилей: С-планки и Омега-профиля, задвигающихся друг в друга и образующих замкнутую окружность. Разборный конвектор дымохода монтируется на трубу без разборки трубы дымохода с полным отсутствием крепежа, хомутов и сварочных работ!

Конструкция конвектора позволяет установить несколько конвекторов друг на друга по длине или накладывать их в несколько рядов,  увеличивая диаметр для практически полного охлаждения трубы дымохода.

Конвектор для дымохода позволит вам значительно сократить и сэкономить расходы на отопление вашего дома, дачи, бани, бытовки, гаража или хозпостройки

Воздуховод — конвектор для дымохода и конвекторы для печей производим по новой технологии из профилей, задвигающихся друг в друга и образующих замкнутую рельефную окружность, крепко обжимающую трубу дымохода или круглую печь без крепежа, хомутов и сварочных работ!

Производство конвекторов и воздуха обменников на металлические печи буржуйка

Потемневшая труба дымохода — первый признак опасной эксплуатации — конвектор для дымохода поможет уберечь от пожара и значительно сократить и сберечь ваши расходы на отопление дома, дачи, бани, бытовки, гаража, сарая или хозблока.

Конвектор дымохода от производителя завод Атлант D=от 50 мм до 1000 мм, L=500 мм, коэффициент полезного действия и теплоотдачи в два и три раза выше, чем у дымохода — конвектор Рэмбо или конвектор ERMAK.

Новейшая запатентованная технология производства  конвектора для металлической трубы дымохода позволила уменьшить габаритные размеры упаковки до минимума  для отправки посылок почтой России по всем регионам.

Поставляем конвектор для дымохода от производителя — завода «Атлант» в СПб по  регионам  России и странам ближнего и дальнего зарубежья.

Купить конвектор дымохода по низкой цене в СПб диаметр от 50мм до 1000мм,  длина 500 мм, под заказ можем изготовить длину до 6000 мм, диаметр любой.

Воздуховод-конвектор монтируется  на дымоход  без демонтажа дымоходной трубы, обеспечивая большую теплоотдачу и защиту от инфракрасного излучения.  Дымоход-конвектор повышает вентиляцию горячего воздуха вдоль трубы, охлаждая дымоход быстро прогревая помещение.

Конвектор для дымохода продлевает срок эксплуатации трубы для дымохода и обеспечивает комфортное тепловое и инфракрасное излучение без потемнения и потери цвета, очень сильно понижая высокую температуру дымоотводной трубы.

На фото левая труба дымохода с конвектором при эксплуатации даже не потемнела, справа труба дымохода  с предельно высокой температурой- это является причиной пожара от внезапного прогара или разрушения металлического дымохода.

Конвектор или воздухообменник предотвращает перегрев дымоходной трубы и прохода в потолочном или стеновом переходе и в несколько раз продляет срок эксплуатации вашего дымохода. Купить дешево по низкой цене от 650 рублей сборно-разборный пожаробезопасный конвектор для  сохранения вашего здания от возгорания.

Темный цвет дымохода появляется от предельно допустимой температуры и многократно уменьшает срок службы печной трубы.

Теплообменник на дымоход позволяет в несколько раз увеличивать площадь теплоотдачи и снимать конвекцией избыточную температуру с дымохода, быстро прогревать строение.

Конвектор применяется для передачи тепла от теплоносителя с помощью конвекции — круговорота воздуха через большое количество ребер, увеличивающих площадь нагреваемой поверхности от 1м.кв.  это основной принцип работы конвектора, обогревать помещение при помощи естественной циркуляции воздуха в помещении.

Конвектор — это природная конвекция воздуха: воздух нагревается и расширяясь поднимается в верх по многочисленным ребрам теплообменника таким образом очень большое количество воздуха нагревается и быстро отапливает ваш дом.